当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

江门市审计局召开2017年工作总结会

来源:江门市审计局      时间:2018.02.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

回眸与展望   再启新征程

江门市审计局2月9日下午召开全局大会,认真总结2017年工作,研究部署2018年工作,目的是总结经验,振奋精神,凝聚共识,实干创新,为审计护航江门发展做出新贡献。

1.jpg

党组书记、局长陈新汉同志指出,过去一年,局全体干部职工积极以新思想为指引,不忘初心、砥砺前行,履职尽责,圆满完成系列工作任务。审计业务卓有成效,全年完成审计或审计调查项目53项,查出主要问题金额74.82亿元,提交审计报告和信息145篇,提出审计建议181条(采纳率79%)。全面从严治党积极推进,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,印发了党组工作规则,制定或修订了对口联系、督查督办等11项内控制度。干部队伍业务能力和工作水平有了大的提升,共有27篇审计报告和信息被批示和采用,较前年增加了3篇,有2篇案例入选全国计算机审计中级水平考试案例素材库。

2.jpg

陈新汉同志要求,新的一年,必须以更高的政治站位、更强烈的责任担当、更扎实的工作作风、更新的观念,迎接新时代对审计工作的新要求,撸袖实干,开拓创新,重点高质量完成审计项目计划、高要求全力推进党建工作、高标准狠抓审计队伍建设,以新的作为书写审计新篇章。

3.jpg

为树立标杆、表彰先进、弘扬正气,激励全局干部职工在工作中创先争优,会议对2017年度江门市公务员考核优秀人员、优秀雇员,局先进工作者和优秀共产党员进行了表彰。