当前位置:首页 >> 政务公开 >> 专题报道 >> 新闻发布会

市中级人民法院召开物业服务合同纠纷案件白皮书发布新闻通气会

来源:江门市中级人民法院      时间:2018.01.15
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  1月11日,市中级人民法院召开物业服务合同纠纷案件白皮书发布新闻通气会,林慕恒副院长、曹利副院长、民一庭、综合办公中心、蓬江法院相关工作人员参加会议,江门日报、江门电视台、广州日报、南方都市报、羊城晚报等省市级媒体记者参加了通气会。

  会议由我院新闻发言人林慕恒副院长主持,曹利副院长向媒体记者介绍了全市法院涉物业服务合同纠纷案件审判概况、物业服务合同纠纷案件频发的原因、物业服务合同纠纷案件的对策建议以及全市法院物业服务合同纠纷案件十大案例。

  在记者提问环节,出席会议的法官就记者提问进行解答,并对完善社会管理、业主会维权等方面提出了对策建议。