当前位置:首页 >> 政务公开 >> 专题报道 >> 爱心侨乡

江门南海渔村:连续6年中秋慰问福利院

来源:中国江门网      时间:2018.09.21
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

1.jpg

慰问人员与孩子们合影。

“我们又过来和你们过中秋了!台风过后看到孩子们和公公婆婆们都平平安安真是太好了!”9月19日,江门南海渔村走进市福利院慰问孤残儿童及老人,与他们一起提前过中秋。据了解,这是江门南海渔村连续第六年慰问市福利院。

当天上午9点,江门南海渔村一行人来到福利院,在市福利院工作人员的带领下,对近200名孤残儿童和老人进行一一问候,并送上中秋祝福和月饼。

江门南海渔村从1992年开始服务市民,至今已有26个年头,在政府和市民的关注和厚爱下,现已发展至有三个大型粤菜餐饮企业,并有一间食品厂今年年底开工建设,服务市民、回报社会是该企业的宗旨。南海渔村董事长助理邝雅文表示,扶危助困、尊老爱幼是中华民族的传统美德,为社会奉献爱心是企业应尽的义务,今后还将继续为社会公益事业作贡献。(文/图 刘家荣)