当前位置:首页 >> 政务公开 >> 专题报道 >> 爱心侨乡

逸豪酒店连续14年慰问江门市福利院

来源:中国江门网      时间:2018.09.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

中秋临近,昨日(9月12日),江门市逸豪酒店开展中秋慰问活动,看望慰问了江门市福利院的留守孩子们以及老人,为他们送去了节日的祝福和关爱,充分体现了本土企业的社会责任感。

当天中午,逸豪酒店的代表们驱车来到江门市福利院,除了送上逸豪月饼以及慰问金之外,还送上中秋祝福。逸豪酒店董事总经理梁正歧走到孩子们身边,详细了解他们的情况,并与孩子们互动。

梁正歧表示,逸豪酒店开业至今,每年都坚持前往福利院慰问,发扬尊老爱幼的中华民族传统美德,把坚持做公益融入企业文化中。近年来,逸豪酒店通过投身慈善公益事业,成为一个有温度、有大爱的本土企业,获得了市民的认可,以后逸豪酒店将不忘初心,继续弘扬公益大爱精神。

据了解,逸豪酒店自成立以来,在不断壮大的同时,不忘履行社会责任,连续14年慰问江门市福利院,参与公益活动,把投身公益事业、关心社会弱势群体融入自身企业文化,为树立企业良好形象、促进社会和谐发展作出了积极贡献。(刘家荣)