当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 新会资讯

新会区总结深圳引资引智推介会经验 掀起招商引资新高潮

来源:中国江门网      时间:2018.11.15
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

新会区总结深圳引资引智推介会经验

做好对接服务 掀起招商引资新高潮 

江门日报讯 (记者/冯瑶君) 11月13日下午,新会区组织召开深圳引资引智推介会总结交流座谈会,总结2018江门(新会区)—深圳引资引智推介会工作经验,通报一批在推介会中表现突出的党员干部,并对新会下一阶段的招商引资、招才引智工作进行部署。

据了解,新会区于8月28日在深圳成功举办以“湾区枢纽、新会启航”为主题的“2018江门(新会区)—深圳引资引智推介会。本次推介活动,新会区委、区政府周密部署,各部门单位密切配合,党员干部充分发挥先锋模范作用,达成签约意向项目100个,计划总投资686亿元,取得丰硕成果。

会议指出,大型活动是培养、挖掘优秀干部的重要舞台,今后,全区各级要进一步建平台搭舞台,助力干部队伍成长。各镇(街、区)、部门单位要高度重视干部的培养工作,积极搭建舞台,建立相应的管理机制,激励党员干部施展才华;组织部门要坚持重实干重实绩的用人导向,大力选拔奋战在工作一线、成绩突出的干部,尤其要在脱贫攻坚、环境污染防治攻坚战、乡村振兴工作中和新会区每年举办的大型活动中挖掘、发现、肯定成绩突出的党员干部,以优秀典型、先进事迹激励广大干部投身新会各项建设事业。

会议强调,各镇(街、区)、部门单位要继续努力拼搏,以本次推介会的招商线索为着力点,做好对接服务,切实把推介会成果引向深入。要总结经验,迅速掀起新一轮招商引资新高潮。要加快平台建设,坚持高标准打造三大万亩园区,加大园区招商力度,增强招商承载力,优化招商手段,力促招商实现新突破。要强化跟踪服务,加快项目落地建设。