办理情况查询
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2020-06-05
第703期:江门市生态环境局
摘要:
第703期《民生热线》节目中,江门市生态环境局党组书记、局长廖辉文,党组成员、副局长叶水生,党组成员、副局长唐良红就“世界环境日”主题宣传、生态文明建设、蓝天保卫战、水和固体废物污染整治等热点话题通过热线电话、微信、短信平台与听众进行了互动沟通。
查看专访
2020-05-29
第702期:江门市应急管理局
摘要:
第702期《民生热线》节目中,江门市应急管理局党组书记、局长刘志方,党组成员、副局长叶劲川,党组成员、副局长高正华,党组成员、副局长杨霞就“安全生产月”的宣传、疫情防控、应急管理、安全生产等热点话题通过热线电话、微信、短信平台与听众进行了互动沟通。
查看专访
2020-05-22
第701期:江门市水利局
摘要:
第701期《民生热线》节目中,江门市水利局党组书记、局长梁君明,党组成员、副局长区舵样,二级调研员陈裕青就“河长制”工作的开展,水安全保障,水资源、水生态的监管等热点话题通过热线电话、微信、短信平台与听众进行了互动沟通。
查看专访