当前位置:首页 >> 公众互动 >> 民意征集

江门市食品药品监督管理局关于公开征求《江门市扩大食品药品行政许可申请人承诺制改革试点范围工作方案(征求意见稿)》意见的通告

来源:江门市食品药品监督管理局      时间:2018.01.23
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为贯彻落实党的十九大精神,放宽服务业准入限制,完善市场监管体制,我局起草了《江门市扩大食品药品行政许可申请人承诺制改革试点范围工作方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

公众可在2018年2月2日前,通过信函方式将意见寄至:江门市蓬江区星河路36号江门市食品药品监督管理局(邮政编码529100),并在信封上注明“申请人承诺制征求意见”字样。

联系人:张捷兴、彭齐欢;

联系电话:3281959、3281967。

附件:江门市扩大食品药品行政许可申请人承诺制改革试点范围工作方案(征求意见稿)

特此通告

江门市食品药品监督管理局

2018年1月22日